Zutaten für 4 Pers. | Zubereitung | |
4 Hüftsteaks à 180 g |
Steaks abtupfen und mit Salz und Steakgewürz einreiben. Steaks einseitig mit Senf bestreichen. Zwiebeln fein Würfeln und die Hälfte auf der mit Senf bestrichenen Seite verteilen und festdrücken. Die bestrichene Seite in Mehl wenden und auf eine glatte Grillplatte legen. Beide Seiten jeweils 4 min. grillen, danach mit Sesamöl bestreichen und bei 80° Grad warmstellen.
Restliche Zwiebeln in Öl anbraten, mit Rosé ablöschen, Rinderfond dazugeben und köcheln lassen. Crème Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmeken. Evtl. mit Stärke binden.
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Salz, Steakgewürz | ||
2 EL Senf | ||
2 Zwiebeln | ||
Mehl zum Wenden | ||
50 ml Sesamöl | ||
200 ml Roséwein | ||
200 ml Rinderfond | ||
200 g Crème Fraiche | ||
Salz, Pfeffer | ||
evtl. Stärke zum Binden |